晴空塔其實離地鐵押上站比較近,但為了拍這照片,只能從淺草下車,走吾妻橋到晴空塔!

_1010414

 

那坨金色便便其實是ASAHI大樓上的啤酒泡沫。

_1010419

 

 

 接著就跟著人群走, 穿過一片住宅區,就能到達晴空塔。

_1010432

 

途中有一座橋,橋下有個凸面鏡,可拍下較完整的晴空塔。不愧是日本人,連拍個照都得排隊!

_1010460

_1010465

 

很幸運,今天的藍天襯托出名符其實的晴空塔。

_1010439.JPG

 

晴空塔裡的商店很多,不過都得排隊!連要拍個淨空的畫面都很難!

_1010451

 

最後選擇了同學推薦的祇園边利,有很多抹茶甜點與飲料,還附晴空塔的湯匙喔!抹茶味很重,好吃!!!

 

_1010446

 

裡頭也有連鎖藥妝店,但這間松本清的價格比較高,不建議在這兒購買!

 

_1010459

 

很可惜的是風太大,無法到展望台一覽東京美景,但離開時在吾妻橋見到一抹彩虹,也勉強算是完美的ENDING了~

_1010472  

 

找了晴空塔的模型半天,最後決定買這個貴森森的,要價1500日幣。雖然貴,不過質感比其他塑膠模型看起來有質感一些!

 _1010580.JPG    

           

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()