騎駱駝的警察,這傢伙竟然還來索討拍照的小費,大家趕緊轉身裝沒看到!

IMG_0661_nEO_IMG.jpg

見到穿著傳統服裝的埃及人騎驢子穿梭在車陣中,古今交錯的感覺還真妙!

IMG_0827_nEO_IMG.jpg IMG_1622_nEO_IMG.jpgIMG_2657_nEO_IMG.jpgIMG_2914_nEO_IMG.jpg

一家四口騎ㄅㄨㄅㄨ,我家在二、三十年前好像也是這樣騎著野狼125到處趴趴走!

IMG_0846_nEO_IMG.jpg

公車座位坐滿了,就這樣掛在車外也行!大爺ㄚ!這樣很危險ㄋㄟ!

IMG_2680_nEO_IMG.jpg

IMG_2915_nEO_IMG.jpg

從Luxor搭夜臥火車回到Cairo,時間約十五個小時,埃及夜臥的洗手間比俄羅斯的好多了!

IMG_3973_nEO_IMG.jpg

慧君~不好意思再一次把妳當比例尺用!

IMG_3988_nEO_IMG.jpg

雙人房,椅子和左方板子拉下就變成上下舖,只是整晚樓梯和床碰撞的聲音擾人安寧!

IMG_3981_nEO_IMG.jpg

座位前方還附設洗手台,只是水超小,用礦泉水洗臉還比較快!

IMG_3985_nEO_IMG.jpg 

 

 

 

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lpk187
  • 駱駝應該是埃及最慢的交通工具了吧XD
    會不會半路停下來吃草阿~~
  • 呵呵~那妳就錯了!駱駝跑起來也是挺快的!驢子應該比較慢才對!!!

    terisalai 於 2009/05/04 19:11 回覆

  • iamted
  • 我也坐過我爸的野狼~

    還好台灣不用騎駱駝...

    很佩服妳去埃及...我可能會發瘋....去義大利沒開水喝我就快瘋了...
  • 妳也有這種童年ㄏㄡ?!:)

    去埃及有水喝ㄚ~
    全世界不都一樣嗎?
    花錢買就有了嘛~

    terisalai 於 2009/07/20 00:37 回覆

  • iamted
  • 六年級的不都是坐爸爸的野狼拍照嗎?(ㄎㄎ)

    可是歐洲都是氣泡水啊...套一句我娘說的:茶不像茶,汽水不像汽水...

    妳不知道法國巴黎鐵塔旁一罐水要價六塊歐元啊...天殺的。
  • 我家好像還曾經四貼騎去東海岸玩說!氣泡水真的很噁心!感覺像沒加糖的過期苦味汽水!6歐元喔...那我考慮改行去巴黎路邊賣水好了!

    terisalai 於 2009/07/20 17:15 回覆