目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抵達東京後的第一餐,一蘭拉麵新宿中央東口店,離京王廣場飯店很近!

shinjuku

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來想要選擇住Hundred Stay Tokyo Shinjuku Serviced Apartments & Hotel ,位於離新宿站僅一站的新大久保站,是日本少見的豪華酒店式公寓,有廚房和微波爐。但畢竟是蜜月,所以最後還是選擇交通方便、空間又夠大的Keio Plaza Hotel!

_1000993  

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在可以從松山直接飛羽田機場真的省了很多時間,羽田進東京市區也比成田近多了!

  page1      

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()