目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前些年很流行到巴里島度假,陽光、沙灘、SPA、悠閒、低物價,我當然不能免俗的去了一趟!加上未曾與蔡小芬、小嘉嘉同學一同出國玩過,也順便送媽媽母親節禮物,一行人就這麼出發了!

1.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

從冰上悍將里中晴春的帥氣、華麗一族萬俵鐵平的悲、Change朝倉啟太的率真,很好奇這次木村又將扮演怎樣的角色!

1.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

為了這些如夢似幻、童話故事般的教堂,當然要去Russia囉!

IMGP2271_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

歐美國家的旅館房間通常不提供熱水瓶!有了這個就無敵了!

IMG_0175_nEO_IMG.jpg  

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Temple of Luxor ~ 三千多年前的建築依舊佇立著

IMG_2156_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()