目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在帝國大廈上看到的夜景,是NY唯一讓我覺得美的時刻~

IMG_2255_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

晚上9:00就寢,清晨1:30起床,2:30開始爬這座上帝頒十誡給摩西的山!這趟真是苦行之旅ㄚ!

IMG_1358_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

帝王谷因山頂類似金字塔尖端,再加上不易因挖掘而龜裂的石灰岩層,所以被選為法老長眠處!

P1040765_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

River Nile ~ The river of gods, the life of Egypt! 

IMG_3368_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

騎駱駝的警察,這傢伙竟然還來索討拍照的小費,大家趕緊轉身裝沒看到!

IMG_0661_nEO_IMG.jpg

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說沙漠到底有多冷呢?毛帽+口罩+圍巾+手套+四層衣服+Gore-tex羽絨雙層外套!就是這麼冷!

P1030939_nEO_IMG.jpg 

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

                                     好聽的音樂要在對的時間和對的地方聽,

          否則整個tone調會跑掉~

terisalai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()